Terakhir diperbarui: 2 September 2026
LockLink ("lock.pub") adalah platform berbagi konten yang dilindungi password. Kami berkomitmen untuk melindungi privasi Anda. Kebijakan ini menjelaskan data apa yang kami kumpulkan, bagaimana kami menggunakannya, dan hak Anda.
Saat Anda masuk dengan Google, kami menerima alamat email dan nama tampilan Anda untuk identifikasi akun. Kami tidak mengakses kontak, kalender, atau data Google lainnya.
Saat Anda membuat tautan terkunci, memo, atau ruang obrolan, konten dienkripsi dengan password Anda sebelum disimpan. Konten ruang dienkripsi di browser; konten lain dienkripsi di server kami dan hanya didekripsi saat password yang benar diberikan.
Kami mengumpulkan analitik dasar pada link terkunci untuk menyediakan dashboard analitik. Analitik akses dapat mencakup waktu akses, alamat IP yang di-hash, informasi browser/perangkat, dan perkiraan wilayah. Untuk polling, catatan pemeriksaan duplikat menggunakan hash berkunci yang berasal dari alamat IP, User-Agent, dan ID polling; catatan tersebut tidak berisi profil peserta. Kami tidak melacak aktivitas browsing selain interaksi dengan lock.pub.
Jika Anda secara sukarela memilih alasan pembatalan, kami hanya mengumpulkan kategori tersebut, tidak ada respons teks bebas, dan tidak mengirimkannya ke Stripe.
Semua data disimpan di Google Cloud (Firebase) dan konten dienkripsi sebelum disimpan. Semua komunikasi memakai HTTPS. Konten obrolan, papan, dan lokasi dienkripsi di browser sebelum diunggah, jadi kami hanya menyimpan data terenkripsi.
Kami menggunakan layanan pihak ketiga berikut:
Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau mentransfer data pribadi Anda ke pihak ketiga lainnya.
Ekstensi Chrome LockLink hanya mengakses URL dan judul tab saat ini ketika Anda secara eksplisit memilih untuk mengunci halaman. Ekstensi tidak memantau aktivitas browsing, mengumpulkan riwayat browsing, atau mengakses data dari tab atau situs web lain.
Konten terlindungi mengikuti batas kedaluwarsa dan akses yang Anda pilih. Menghapus satu link terlindungi adalah fitur Pro. Menutup akun akan menonaktifkan login dan akses dashboard secara permanen, tetapi tidak otomatis menghapus konten yang sudah ada. Link dan konten yang sebelumnya dibagikan dapat tetap diakses dengan kata sandi atau menjadi tidak tersedia, tergantung jenis dan statusnya. Jika Anda menggunakan Pro dan ingin menghapus konten, hapus dari dashboard sebelum menutup akun. Catatan pemeriksaan suara duplikat dapat disimpan selama waktu yang secara wajar diperlukan untuk mencegah pemungutan suara berulang dan melindungi layanan dari penyalahgunaan. Permintaan untuk mengakses, memperbaiki, atau menghapus informasi pribadi ditangani terpisah dari fitur paket melalui halaman kontak kami. Akun yang ditutup tidak dapat dipulihkan.
Anda berhak untuk:
Jika Anda memiliki pertanyaan tentang kebijakan privasi ini, silakan gunakan halaman kontak kami.
Hubungi Kami →