How-To Guide
6 menit

Kirim Foto yang Menghilang Online: Berbagi Gambar Sekali Lihat

Perlu mengirim foto yang menghilang setelah dilihat? Pelajari cara berbagi gambar lewat link berkata sandi yang berhenti terbuka setelah waktu kedaluwarsa (Pro), tanpa aplikasi.

LOCK.PUB
Kirim Foto yang Menghilang Online: Berbagi Gambar Sekali Lihat

Kirim Foto yang Menghilang Online: Berbagi Gambar Sekali Lihat

Anda perlu mengirim foto yang seharusnya tidak hidup di internet selamanya.

Cara LOCK.PUB Image Sharing Bekerja

  1. Unggah foto di LOCK.PUB
  2. Atur kata sandi yang mengenkripsi gambar
  3. Atur kedaluwarsa (Pro, 1 jam hingga 30 hari)
  4. Bagikan link dan kata sandi
Fitur Snapchat WhatsApp LOCK.PUB Image
Aplikasi diperlukan Tidak (versi web) Ya Tidak
Dilindungi kata sandi Tidak Tidak Ya
Enkripsi E2E Ya (Snap) Ya Tidak diklaim
Kedaluwarsa kustom Tidak (1-10 detik atau sampai ditutup) Sekali lihat 1jam-30hari (Pro)
Berfungsi di browser Ya (Snapchat for Web) Tidak Ya

Kasus Penggunaan

  • Verifikasi ID — bagikan dengan kedaluwarsa singkat
  • Perencanaan pesta kejutan
  • Gambar medis — lebih aman dari pesan biasa
  • Properti/sewa — 7 hari kedaluwarsa

Lapisan Privasi Penting

  1. Perlindungan kata sandi — hanya penerima yang berwenang
  2. Link, bukan lampiran — riwayat chat hanya berisi link, bukan gambarnya
  3. Kedaluwarsa otomatis — link berhenti terbuka sesuai jadwal

Bagikan Foto Berkata Sandi di LOCK.PUB -->

Buat Gambar

Buat Gambar

Kata kunci

berbagi foto menghilang
gambar sekali lihat
kirim foto yang menghilang
foto otomatis terhapus
berbagi gambar sementara
Kirim Foto yang Menghilang Online: Berbagi Gambar Sekali Lihat | LOCK.PUB Blog