Discussion de projet
Discutez des prochaines étapes dans un salon partagé.
Chat anonyme chiffré
Créez des salons de discussion anonymes. Les messages sont chiffrés dans votre navigateur avec le mot de passe du salon avant d'être stockés.
Aperçu côté destinataire
Cas d’usage
Choisissez l’outil adapté pour transmettre un document, échanger ou demander des fichiers à quelqu’un.
Discutez des prochaines étapes dans un salon partagé.
Permettez aux participants d’échanger des messages avant un événement.
Discutez grâce à un lien de salon partagé.
De la création au partage
Démarrez une conversation sans échanger vos coordonnées personnelles.
Un mot de passe de salon protège la conversation, et les messages sont chiffrés dans le navigateur avant leur stockage. Les personnes disposant de l'adresse et du mot de passe du salon peuvent rejoindre la même conversation en direct.
Les participants peuvent rejoindre le salon sans compte LOCK.PUB. Ils l'ouvrent, saisissent son mot de passe, choisissent l'identité d'affichage demandée et échangent des messages tant que le salon est disponible.
Avant de commencer
Les pseudonymes ne vérifient pas l’identité. Les participants peuvent copier la conversation.
Le créateur nomme le salon, choisit le mot de passe et partage ces deux informations d'accès. La disponibilité du salon et sa capacité de messages suivent les réglages et l'offre indiqués lors de la création.
Le serveur conserve des messages chiffrés, mais le salon n'est pas un système de vérification d'identité. Tout participant ayant accès peut lire, copier ou capturer les messages, et des métadonnées réseau nécessaires au fonctionnement peuvent subsister. Le mot de passe est envoyé au serveur via HTTPS pour vérifier l’entrée dans le salon. Le chiffrement des messages dans le navigateur ne signifie pas que le serveur ne reçoit jamais le mot de passe.
SécuritéDes réponses pratiques pour les créateurs et les destinataires avant d'utiliser cette fonctionnalité.
Les salons gratuits permettent actuellement jusqu'à 50 messages par salon, tandis que Pro supprime cette limite. La participation anonyme signifie l'absence d'identité de compte publique, et non une garantie d'anonymat complet sur le réseau.
Choisissez l’outil adapté pour transmettre un document, échanger ou demander des fichiers à quelqu’un.
Démarrez une conversation sans échanger vos coordonnées personnelles.