Preguntas Frecuentes
Consulte las preguntas comunes sobre LOCK.PUB
¿LOCK.PUB es gratuito?

Las funciones básicas están disponibles de forma gratuita. Para creación ilimitada de contenido, slugs personalizados, análisis avanzados, edición/eliminación de enlaces y más, puedes actualizar a nuestros planes Pro.

¿Qué tipos de contenido puedo compartir?

LOCK.PUB admite 11 tipos de contenido: enlaces con contraseña, memos secretos, salas de chat cifradas, encuestas anónimas, imágenes cifradas, pizarras colaborativas, mensajes de audio cifrados, tableros Ask anónimos, ubicación cifrada, archivos cifrados y enlaces de solicitud para recopilar envíos. El contenido se guarda cifrado y se abre con una contraseña.

¿Es obligatorio establecer una contraseña?

LOCK.PUB no permite crear un enlace sin establecer una contraseña.

¿Cómo se cifra mi contenido?

Nada se guarda en texto plano. El contenido de chats, pizarras y ubicación se cifra en tu navegador antes de subirse, así que solo almacenamos datos cifrados. El resto del contenido se cifra en nuestros servidores con una clave derivada de tu contraseña y solo se descifra cuando alguien lo abre con la contraseña correcta.

¿Cómo funcionan las salas de chat cifradas?

Los mensajes se cifran en el navegador con la contraseña de la sala antes de almacenarse. La contraseña se verifica mediante HTTPS. Quien tenga el enlace y la contraseña puede entrar sin crear un perfil, aunque eso no garantiza anonimato total. Guest y Free admiten hasta 50 mensajes por sala; Pro ofrece mensajes ilimitados.

¿Cómo funcionan las encuestas anónimas?

Crea una encuesta con varias opciones protegida por contraseña. Solo las personas que conozcan la contraseña pueden votar. Los votos no incluyen perfiles de participantes; las comprobaciones de votos duplicados se realizan en la medida de lo posible mediante señales técnicas de acceso y pueden no detectar todos los duplicados.

¿Hay límites de tamaño para imágenes y audio?

Los usuarios gratuitos pueden subir imágenes de hasta 1 MB y audio de hasta 2 MB (30 segundos). Los usuarios Pro pueden subir imágenes de hasta 10 MB y audio de hasta 20 MB (5 minutos). Formatos compatibles — Imágenes: JPG, PNG, GIF, WebP / Audio: WebM, MP3, WAV, M4A, OGG

¿Se guarda el enlace en el servidor?

El enlace se guarda en el servidor, pero se almacena cifrado y solo se puede abrir con la contraseña correcta.

¿Puedo cambiar la URL del enlace?

Los usuarios Pro pueden editar y eliminar sus enlaces desde el Panel de control. Los usuarios gratuitos necesitan crear un nuevo enlace si desean hacer cambios.

La página dice que ha expirado

Un enlace expira cuando pasa su fecha de finalización o se supera el límite de redirecciones.

¿Puedo usar el enlace solo durante un periodo determinado?

Al establecer fechas de inicio y fin, puedes hacer que el enlace esté disponible solo durante un periodo específico. Es útil para encuestas privadas o promociones de corta duración.

¿Ofrece estadísticas de visitantes?

Todos los usuarios pueden ver el número básico de visitas. Los usuarios Pro obtienen análisis avanzados que incluyen patrones de acceso por hora, ubicación de visitantes, desglose de dispositivos/navegadores y seguimiento de referentes.

¿Qué incluye el plan Pro?

Pro incluye creación ilimitada de contenido, slugs personalizados, análisis avanzados, configuración de hora de inicio/expiración, límites de redirección, edición y eliminación de enlaces, mensajes de chat ilimitados, tinta ilimitada con todos los colores en la pizarra y eliminación de anuncios.

¿Cómo actualizo a Pro?

Ve a la página de Actualización y selecciona el plan Pro. Aceptamos tarjetas de crédito y débito a través de Stripe. Puedes cancelar en cualquier momento y tus beneficios Pro se mantienen activos hasta el final del periodo de facturación.

¿Puedo cancelar mi suscripción Pro?

Sí, puedes cancelar en cualquier momento desde la página de Configuración. Después de la cancelación, tus beneficios Pro se mantienen activos hasta el final del periodo de facturación actual.

¿Cuánto tiempo puedo usar el enlace?

No tiene fecha de expiración. Sin embargo, será eliminado sin previo aviso si se utiliza para actividades delictivas.

404 - Página no encontrada

Esta página aparece cuando el enlace acortado no existe.

¿El sitio es seguro?

Toda la comunicación usa HTTPS y el contenido se almacena cifrado. El contenido de chats, pizarras y ubicación se cifra en tu navegador antes de subirse. Las contraseñas se guardan solo como hashes scrypt, nunca en texto plano. No recopilamos datos personales innecesarios y aplicamos actualizaciones de seguridad continuamente.

Preguntas Frecuentes | LOCK.PUB