Cloud-Links schützen
Fügen Sie geteilten Links wie Google Drive oder Dropbox Passwörter hinzu
Eine private Seite unter @nutzername für gesperrte Links, Notizen und Dateien. Eine persönliche Seite unter deinem @nutzername, auf der du geschützte Inhalte sammelst. Besucher öffnen nur, was du veröffentlichst.
Kostenlos startenEine persönliche Seite unter deinem @nutzername, auf der du geschützte Inhalte sammelst. Besucher öffnen nur, was du veröffentlichst.
Sperre Links, Räume und Seiten mit einem Passwort und öffne sie erst, wenn du willst.
Fügen Sie geteilten Links wie Google Drive oder Dropbox Passwörter hinzu
Teilen Sie sensible Bilder oder Audionachrichten mit Verschlüsselung
Brainstormen Sie Ideen in Echtzeit auf verschlüsselten Whiteboards
Drei Schritte, etwa zehn Sekunden
Inhaltstyp wählen und Passwort festlegen
Den generierten Link an den Empfänger senden
Empfänger gibt das Passwort ein, um zuzugreifen
Sicherheit
Alle Inhalte werden vor dem Speichern verschlüsselt. Rauminhalte werden im Browser verschlüsselt, alles andere wird nur mit dem richtigen Passwort entschlüsselt. Eine persönliche Seite unter deinem @nutzername, auf der du geschützte Inhalte sammelst. Besucher öffnen nur, was du veröffentlichst.
SicherheitSperre Links, Räume und Seiten mit einem Passwort und öffne sie erst, wenn du willst.
Fügen Sie jedem URL ein Passwort hinzu, sodass nur autorisierte Personen darauf zugreifen können. Selbst wenn der Link öffentlich wird, kann er ohne das Passwort nicht geöffnet werden.
ÖffnenErstellen Sie passwortgeschützte Memos, um textbasierte Informationen sicher zu teilen. Nur Personen mit dem Passwort können den Inhalt einsehen.
ÖffnenErstelle einen sicheren Link, um Notizen, Dateien, Bilder, Audio und Anweisungen zu sammeln. Füge bei Bedarf ein Einreichungs-Passwort hinzu; nur der Ersteller kann Einreichungen öffnen.
ÖffnenErstellen Sie passwortgeschützte Inhalte kostenlos. Keine Registrierung erforderlich.
Kostenlos starten